www.athle.fr
g.i.f.a. - groupement des internationaux français d'athlétisme

LES TrophÉes du CDOS de Paris 2013

Chaque année le Comité Départemental Olympique et Sportif de Paris décerne ses Trophées au cours d'une cérémonie organisée à l'Université Pierre et Marie Curie, au 24ème étage de la Tour Zamansky.

Les Trophées 2013 seront au nombre de sept au lieu de six précédemment, ce nouveau trophée a pour vocation de récompenser les arbitres dans leurs actions d’arbitrage et dans l’application du fair-play.

Les Trophées de l’année 2013 seront donc les suivants :

1. TROPHÉE DU MEILLEUR SPORTIF PARISIEN :

ATTRIBUÉ À UN(E) SPORTIVE PARISIEN(NE)  PRATIQUANT UNE DISCIPLINE INDIVIDUELLE OU COLLECTIVE DE HAUT-NIVEAU.
  2. TROPHÉE DE LA MEILLEURE ÉQUIPE PARISIENNE :

ATTRIBUÉ À UN GROUPE PARISIEN (ASSOCIATION, SECTION, ÉQUIPE, ETC.) EN FONCTION DES RÉSULTATS OBTENUS.
  3. TROPHÉE DU MEILLEUR ESPOIR PARISIEN :

ATTRIBUÉ À UN(E) JEUNE SPORTIF(VE) OU À UN GROUPE COMPOSÉ DE JEUNES SPORTIFS(VES) EN FONCTION DES RÉSULTATS OBTENUS.
  4. TROPHÉE DU MÉRITE :

ATTRIBUÉ À UN(E) PRATIQUANT(E), UN(E) DIRIGEANT(E), UN GROUPE, ETC. DU MOUVEMENT SPORTIF PARISIEN EN FONCTION D’ACTIONS PARTICULIÈREMENT MÉRITANTES, DE L’ENSEMBLE D’UNE CARRIÈRE, DE FAITS EXCEPTIONNELS, ETC. QUI NE SOIT PLUS EN ACTIVITE.
  5. TROPHÉE DE LA VALEUR SPORTIVE :

ATTRIBUÉ À UN(E) DIRIGEANT(E) - DE 30 A 35 ANS - DU MOUVEMENT SPORTIF PARISIEN. QUI SOIT EN ACTIVITE.
  6. TROPHÉE DU JEUNE DIRIGEANT :

7. TROPHÉE DE L’ARBITRAGE :

ATTRIBUÉ À UN(E) ARBITRE (OU JUGE ARBRITRE) DU MOUVEMENT SPORTIF PARISIEN EN FONCTION D’UNE CARRIÈRE D’ARBITRAGE RICHE EN EVENEMENTS, EN FAITS EXCEPTIONNELS, ETC.